![Pétrissage avec pétrin à spirale | En entier - sans coupure | Pâte pizza napolitaine 67% hydratation - YouTube Pétrissage avec pétrin à spirale | En entier - sans coupure | Pâte pizza napolitaine 67% hydratation - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/IgcRByHCUKw/maxresdefault.jpg)
Pétrissage avec pétrin à spirale | En entier - sans coupure | Pâte pizza napolitaine 67% hydratation - YouTube
![TUTO] 7 conseils pour bien pétrir une pâte à pizza au pétrin | Présentation du FAMAG GRILLETTA - YouTube TUTO] 7 conseils pour bien pétrir une pâte à pizza au pétrin | Présentation du FAMAG GRILLETTA - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/atb0yHkmpcY/maxresdefault.jpg)
TUTO] 7 conseils pour bien pétrir une pâte à pizza au pétrin | Présentation du FAMAG GRILLETTA - YouTube
![Pétrins à spirale avec tête et cuve fixes - 53 litres - Monophasé - Vitesse variable- modèle IF53 VS - Pizza Group Pétrins à spirale avec tête et cuve fixes - 53 litres - Monophasé - Vitesse variable- modèle IF53 VS - Pizza Group](https://www.chr-master.com/5373-large_default/petrins-a-spirale-avec-tete-et-cuve-fixes-53-litres-monophase-modele-if53-vs-pizza-group.webp)
Pétrins à spirale avec tête et cuve fixes - 53 litres - Monophasé - Vitesse variable- modèle IF53 VS - Pizza Group
![Pétrin boulangerie à spirale 120Kg Cuve fixe - VMI - Restauration professionnelle - MAG-ECO-120 - Restoconcept.com Pétrin boulangerie à spirale 120Kg Cuve fixe - VMI - Restauration professionnelle - MAG-ECO-120 - Restoconcept.com](https://www.restoconcept.com/petrin-boulangerie-a-spirale-120kg-cuve-fixe-mag-eco-120-vmi-vmi-1100081.jpg)