![France – Mégève – Restaurant Le Flocon de Sel – 3* Michelin – 19,5/20 au Gault & Millau – Passion Gastronomie France – Mégève – Restaurant Le Flocon de Sel – 3* Michelin – 19,5/20 au Gault & Millau – Passion Gastronomie](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-flocondesel-megeve-2018-04-09/Restaurant-flocondesel-Megeve-EmmanuelRenaut-271.jpg)
France – Mégève – Restaurant Le Flocon de Sel – 3* Michelin – 19,5/20 au Gault & Millau – Passion Gastronomie
![France – Mégève – Restaurant Le Flocon de Sel – 3* Michelin – 19,5/20 au Gault & Millau – Passion Gastronomie France – Mégève – Restaurant Le Flocon de Sel – 3* Michelin – 19,5/20 au Gault & Millau – Passion Gastronomie](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-flocondesel-megeve-2018-04-09/Restaurant-flocondesel-Megeve-EmmanuelRenaut-270.jpg)
France – Mégève – Restaurant Le Flocon de Sel – 3* Michelin – 19,5/20 au Gault & Millau – Passion Gastronomie
![France – Mégève – Restaurant Le Flocon de Sel – 3* Michelin – 19,5/20 au Gault & Millau – Passion Gastronomie France – Mégève – Restaurant Le Flocon de Sel – 3* Michelin – 19,5/20 au Gault & Millau – Passion Gastronomie](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/uploads/ngg_featured/Restaurant-flocondesel-Megeve-EmmanuelRenault.jpg)
France – Mégève – Restaurant Le Flocon de Sel – 3* Michelin – 19,5/20 au Gault & Millau – Passion Gastronomie
![Kristine Renaut (Flocons de Sel, Megève) : « Nous faisons des métiers d'avenir ; jamais le service ne pourra être remplacé, car il est l'âme d'un restaurant ! » Kristine Renaut (Flocons de Sel, Megève) : « Nous faisons des métiers d'avenir ; jamais le service ne pourra être remplacé, car il est l'âme d'un restaurant ! »](https://unoeilensalle.fr/wp-content/uploads/2021/12/Flocons-de-Sel-Equipe.png)
Kristine Renaut (Flocons de Sel, Megève) : « Nous faisons des métiers d'avenir ; jamais le service ne pourra être remplacé, car il est l'âme d'un restaurant ! »
![Menu d'automne dédié au gibier au Flocons de Sel d'Emmanuel Renaut • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités Menu d'automne dédié au gibier au Flocons de Sel d'Emmanuel Renaut • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2019/10/D4S6251.jpg?resize=682%2C1024&ssl=1)