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ballotine de volaille fermière du gers aux herbes, duxelles de champignons  et noix du périgord
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VOL AU VENT DE VOLAILLE DE BRESSE | Thuriès Magazine
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Recette de Suprême de volaille aux raisins secs, amandes et oignons grelots  par Alain Ducasse - Académie du Goût
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Suprêmes de volaille, fruits secs et spéculoos, écrasé de pommes de terre  pour 4 personnes - Recettes - Elle
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Ballotine de volaille au chorizo - La Cuisine d'Adeline
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Succombez à nos délicieuses recettes de filet de poulet pané ou en sauce  pour un déjeuner rapide
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Recette de Suprême de volaille, semoule de céleri et condiments par Glenn  Viel - Académie du Goût
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Recette de Fricassée de volaille de bresse aux morilles par Paul Bocuse -  Académie du Goût
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Suprême de volaille champignons-maïs pour 4 personnes - Recettes - Elle à  Table
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Blanc de volaille et Viennoise parmesan-pistache - En restauration - Elle &  Vire Professionnel
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Recette - Suprême de volaille feta et herbettes, coulis artichauts |  Lactalis Foodservice
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Recettes de suprême de volaille | La sélection de 750g
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Suprême de Poulet Fermier par le chef David Sulpice - Kiss My Chef
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Suprême de poulet fermier d'Auvergne farci à la Fourme d'Ambert - Fromage  AOP Fourme d'Ambert
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Suprême de volaille en croûte de tomates - Kiss My Chef
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Déjeuner gastronomique chez les Toqués de Janzé - Agathe Duchesne
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Poulet fermier des Landes en 2 façons : découvrez les recettes de cuisine  de Femme Actuelle Le MAG
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Fricassée de volaille à l'ancienne - La recette illustrée - Meilleur du Chef
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Recette des Suprêmes de volaille, bouillon persillé et légumes de saison  par le chef Jean-François Pantaleon
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Suprême de volaille du Périgord en croûte de noix du Périgord, jus de noix  et vin jaune - Les Produits de Nouvelle-Aquitaine
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Volaille, maïs - Arts & Gastronomie
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Recette 100% locale : Ballotine de volaille, poireau et lait d'anguille  fumée, compotée de citron - Blog Vignoble, gastronomie et terroir des bords  de Loire de l'Office de Tourisme du Pays d'Ancenis -
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Recette de Cuisses de poulet façon tandoori par Florent Ladeyn - Académie  du Goût
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Volaille de Bresse aux truffes - Arts & Gastronomie
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