![Recette simple de chef étoilé lyonnais. Bernard Mariller : un suprême de poulet aux morilles, un plat de fête facile à réaliser Recette simple de chef étoilé lyonnais. Bernard Mariller : un suprême de poulet aux morilles, un plat de fête facile à réaliser](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/8C4CD871-4EAA-4565-B75B-D32F6973F887/NW_raw/photo-celine-bonnaud-1607637018.jpg)
Recette simple de chef étoilé lyonnais. Bernard Mariller : un suprême de poulet aux morilles, un plat de fête facile à réaliser
![Recette 100% locale : Ballotine de volaille, poireau et lait d'anguille fumée, compotée de citron - Blog Vignoble, gastronomie et terroir des bords de Loire de l'Office de Tourisme du Pays d'Ancenis - Recette 100% locale : Ballotine de volaille, poireau et lait d'anguille fumée, compotée de citron - Blog Vignoble, gastronomie et terroir des bords de Loire de l'Office de Tourisme du Pays d'Ancenis -](https://www.pays-ancenis-tourisme.com/fileadmin/_processed_/4/2/csm_plate-recette-ballotine-volaille-poireau-lait-anguille-fumee-compotee-citron-christophe-crand-charbonniere-ancenis_2420db83c9.jpg)
Recette 100% locale : Ballotine de volaille, poireau et lait d'anguille fumée, compotée de citron - Blog Vignoble, gastronomie et terroir des bords de Loire de l'Office de Tourisme du Pays d'Ancenis -
Recette Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
![Flanc de volaille de Bresse rôti lentement au four, conchiglie farcie aux artichauts d'Italie, mousseline de potiron, jus de seiche à la grémolata | Thuriès Magazine Flanc de volaille de Bresse rôti lentement au four, conchiglie farcie aux artichauts d'Italie, mousseline de potiron, jus de seiche à la grémolata | Thuriès Magazine](https://www.thuriesmagazine.fr/sites/default/files/davy_tissot_flac_de_volaille.jpg)