![Gastronomie. Le chef de l'Amaryllis a réussi à conserver son étoile, malgré les changements.. Un déménagement étoilé Gastronomie. Le chef de l'Amaryllis a réussi à conserver son étoile, malgré les changements.. Un déménagement étoilé](https://cdn-s-www.lejsl.com/images/DD7FF284-2DA0-4917-A274-3B0983D17376/MF_contenu/un-demenagement-etoile-1298927488.jpg)
Gastronomie. Le chef de l'Amaryllis a réussi à conserver son étoile, malgré les changements.. Un déménagement étoilé
![L'Hôtel & Spa du Castellet 5*, Relais & Châteaux dévoile sa nouvelle directrice, son nouveau chef exécutif et son nouveau restaurant Lavinia - TendanceHotellerie L'Hôtel & Spa du Castellet 5*, Relais & Châteaux dévoile sa nouvelle directrice, son nouveau chef exécutif et son nouveau restaurant Lavinia - TendanceHotellerie](https://www.tendancehotellerie.fr/IMG/arton19043.jpg?1700957579)
L'Hôtel & Spa du Castellet 5*, Relais & Châteaux dévoile sa nouvelle directrice, son nouveau chef exécutif et son nouveau restaurant Lavinia - TendanceHotellerie
![Arbore & Sens, restaurant Loches - les incandescences lumineuses de Clément Dumont | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Arbore & Sens, restaurant Loches - les incandescences lumineuses de Clément Dumont | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2023/03/img_1643-scaled.jpeg)
Arbore & Sens, restaurant Loches - les incandescences lumineuses de Clément Dumont | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
![Anthony Desbordes, chef cuistot de “Chez Louis” : « Ma cuisine ne quitte jamais mon esprit » - info-chalon.com - Toute l'info sur le Grand Chalon et en Saône-et-Loire Anthony Desbordes, chef cuistot de “Chez Louis” : « Ma cuisine ne quitte jamais mon esprit » - info-chalon.com - Toute l'info sur le Grand Chalon et en Saône-et-Loire](https://www.info-chalon.com/media/journalist24/CUISTOT-CHEZ-LOUIS/UNE.jpg)