![Clap de fin pour la pâtisserie de Gabriel Paillasson après 45 ans d'exploitation et 2 titres de Meilleur Ouvrier de France - Le chef part à la retraite - Food & Sens Clap de fin pour la pâtisserie de Gabriel Paillasson après 45 ans d'exploitation et 2 titres de Meilleur Ouvrier de France - Le chef part à la retraite - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2018/10/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2018-10-07-%C3%A0-11.38.33.png)
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![Lyon - Lyon racontée par. Gabriel Paillasson : « Mon rituel ? Me rendre aux Halles Bocuse, le ventre de Lyon » Lyon - Lyon racontée par. Gabriel Paillasson : « Mon rituel ? Me rendre aux Halles Bocuse, le ventre de Lyon »](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/6A0927BA-5291-4604-B17F-F56590F809B1/NW_raw/durant-le-sirha-gabriel-paillasson-supervise-22-equipes-de-patissiers-chocolatiers-photo-laurence-ponsonnet-1548626045.jpg)