![Manger local” permet-il de réduire les impacts environnementaux de son alimentation ? - Réseau Action Climat Manger local” permet-il de réduire les impacts environnementaux de son alimentation ? - Réseau Action Climat](https://reseauactionclimat.org/wp-content/uploads/2021/05/agriculture-67-emissions-ges-alim.png)
Manger local” permet-il de réduire les impacts environnementaux de son alimentation ? - Réseau Action Climat
La production alimentaire génère plus d'un tiers des émissions de gaz à effet de serre d'origine humaine. Un nouveau cadre permet de déterminer la part des cultures, des pays et des régions. -
![Alimentation et changement climatique : une alimentation plus saine pour une planète en meilleure santé | Nations Unies Alimentation et changement climatique : une alimentation plus saine pour une planète en meilleure santé | Nations Unies](https://www.un.org/sites/un2.un.org/files/blue_food_chart_fr.png)
Alimentation et changement climatique : une alimentation plus saine pour une planète en meilleure santé | Nations Unies
![Le poids de notre alimentation en terme d'émissions de gaz à effet de serre : Une publication pour tout comprendre - Réseau Action Climat Le poids de notre alimentation en terme d'émissions de gaz à effet de serre : Une publication pour tout comprendre - Réseau Action Climat](https://reseauactionclimat.org/wp-content/uploads/2017/04/direct_indirect_emissions.png)
Le poids de notre alimentation en terme d'émissions de gaz à effet de serre : Une publication pour tout comprendre - Réseau Action Climat
![Le poids de notre alimentation en terme d'émissions de gaz à effet de serre : Une publication pour tout comprendre - Réseau Action Climat Le poids de notre alimentation en terme d'émissions de gaz à effet de serre : Une publication pour tout comprendre - Réseau Action Climat](https://reseauactionclimat.org/wp-content/uploads/2017/04/agri_legumes-700x525.jpg)