![La cuisine française au Japon et en France selon Pierre Troisgros - Maison de la culture du Japon à Paris La cuisine française au Japon et en France selon Pierre Troisgros - Maison de la culture du Japon à Paris](https://cdn.artishoc.coop/df3d4ce3-3e82-42fb-ad15-00e0c548b76e/v1/medias/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6Ik9URTBORGc9IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJtZWRpYS9tZWRpYV9pZCJ9fQ==--c4bf48ad2a62ebf3a5439ff57d7548e837382d37611aa49e737191c8bdbf06e9/06fbf4ca11fe/155532-troisgros-532fa.jpg)
La cuisine française au Japon et en France selon Pierre Troisgros - Maison de la culture du Japon à Paris
![Le chef français Pierre Gagnaire pose avec un verre de vin à son restaurant à Tokyo, Japon Photo Stock - Alamy Le chef français Pierre Gagnaire pose avec un verre de vin à son restaurant à Tokyo, Japon Photo Stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compfr/bjr7n1/le-chef-francais-pierre-gagnaire-pose-avec-un-verre-de-vin-a-son-restaurant-a-tokyo-japon-bjr7n1.jpg)
Le chef français Pierre Gagnaire pose avec un verre de vin à son restaurant à Tokyo, Japon Photo Stock - Alamy
![Des chefs français étoilés se lancent dans l'ouverture de restaurants asiatiques - Des chefs japonais s'installent en France pour faire de la gastronomie française - Food & Sens Des chefs français étoilés se lancent dans l'ouverture de restaurants asiatiques - Des chefs japonais s'installent en France pour faire de la gastronomie française - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2018/07/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2018-07-05-%C3%A0-22.11.52-800x797.png)
Des chefs français étoilés se lancent dans l'ouverture de restaurants asiatiques - Des chefs japonais s'installent en France pour faire de la gastronomie française - Food & Sens
![Le goût du Japon : itinéraire d'un cuisinier français au pays du soleil levant - broché - Philippe Delacourcelle - Achat Livre | fnac Le goût du Japon : itinéraire d'un cuisinier français au pays du soleil levant - broché - Philippe Delacourcelle - Achat Livre | fnac](https://static.fnac-static.com/multimedia/images_produits/ZoomPE/7/4/2/9782917411247/tsp20130831214251/Le-gout-du-Japon-itineraire-d-un-cuisinier-francais-au-pays-du-soleil-levant.jpg)
Le goût du Japon : itinéraire d'un cuisinier français au pays du soleil levant - broché - Philippe Delacourcelle - Achat Livre | fnac
![Ces cuisiniers japonais qui réussissent à Paris … » Parce que la Capitale de la cuisine Française, c'est à Paris, en France pas au Japon » - Food & Sens Ces cuisiniers japonais qui réussissent à Paris … » Parce que la Capitale de la cuisine Française, c'est à Paris, en France pas au Japon » - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2017/06/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2017-06-01-%C3%A0-04.05.33-1280x720.png)