L'Astrance : « Je peux enfin couper les coquillages et le poisson cru à la minute », lance le chef Pascal Barbot
![Pascal Barbot, l'anti-chef : « Chez lui, un apprenti ou un stagiaire a la même importance qu'un chef de partie » Pascal Barbot, l'anti-chef : « Chez lui, un apprenti ou un stagiaire a la même importance qu'un chef de partie »](https://img.lemde.fr/2022/12/05/0/0/995/1500/630/0/75/0/2e5f1df_246637-3300956.jpg)
Pascal Barbot, l'anti-chef : « Chez lui, un apprenti ou un stagiaire a la même importance qu'un chef de partie »
![Pascal Barbot, l'anti-chef : « Chez lui, un apprenti ou un stagiaire a la même importance qu'un chef de partie » Pascal Barbot, l'anti-chef : « Chez lui, un apprenti ou un stagiaire a la même importance qu'un chef de partie »](https://img.lemde.fr/2022/12/05/98/0/995/995/320/320/75/0/15371f9_246635-3300956.jpg)
Pascal Barbot, l'anti-chef : « Chez lui, un apprenti ou un stagiaire a la même importance qu'un chef de partie »
![Pascal Barbot à L'Astrance rajoute une carte à sa proposition culinaire - » les clients n'ont plus forcément envie de passer quatre heures à table. Par contre ils voudraient peut-être venir plus Pascal Barbot à L'Astrance rajoute une carte à sa proposition culinaire - » les clients n'ont plus forcément envie de passer quatre heures à table. Par contre ils voudraient peut-être venir plus](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2023/02/Capture-decran-2023-02-04-a-14.32.26.png)
Pascal Barbot à L'Astrance rajoute une carte à sa proposition culinaire - » les clients n'ont plus forcément envie de passer quatre heures à table. Par contre ils voudraient peut-être venir plus
Wasabi - Ecole de sushi à Paris - Pascal Barbot, le chef*** de L'Astrance, était l'invité spécial de l'exposition "Découverte des produits du terroir du Japon" organisée ce jour par le Jetro.
![Pascal Barbot à L'Astrance rajoute une carte à sa proposition culinaire - » les clients n'ont plus forcément envie de passer quatre heures à table. Par contre ils voudraient peut-être venir plus Pascal Barbot à L'Astrance rajoute une carte à sa proposition culinaire - » les clients n'ont plus forcément envie de passer quatre heures à table. Par contre ils voudraient peut-être venir plus](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2023/02/Capture-decran-2023-02-04-a-14.33.49-800x699.png)
Pascal Barbot à L'Astrance rajoute une carte à sa proposition culinaire - » les clients n'ont plus forcément envie de passer quatre heures à table. Par contre ils voudraient peut-être venir plus
![EXCLUSIF. Le chef Pascal Barbot et Christophe Rohat nous ouvrent les portes de leur nouveau restaurant EXCLUSIF. Le chef Pascal Barbot et Christophe Rohat nous ouvrent les portes de leur nouveau restaurant](https://www.lejdd.fr/lmnr/var/jdd/public/media/image/2022/12/02/15/exclusif.-le-chef-pascal-barbot-et-christophe-rohat-nous-ouvrent-les-portes-de-leur-nouveau-restaurant.jpg?VersionId=gGsav.rKbsp.rOYLQfG6SpAs4y3vT5L5)
EXCLUSIF. Le chef Pascal Barbot et Christophe Rohat nous ouvrent les portes de leur nouveau restaurant
![Créer un goût pour rêver » dialogue à venir entre le chef Pascal Barbot et l'homme du Dom perignon Richard Geoffrey - Food & Sens Créer un goût pour rêver » dialogue à venir entre le chef Pascal Barbot et l'homme du Dom perignon Richard Geoffrey - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2017-07-20-%C3%A0-09.48.42.png)