Home

Illusion Facturable présumer u19 national foot Fertile victimes Intestins

U19 Nationaux : les enjeux de la dernière journée dans la course à la phase  finale
U19 Nationaux : les enjeux de la dernière journée dans la course à la phase finale

U17/U19 Nationaux : Nos clubs aux avant-postes ! – Ligue de Football des  Pays de la Loire
U17/U19 Nationaux : Nos clubs aux avant-postes ! – Ligue de Football des Pays de la Loire

Football : les U19 de Trélissac visent le maintien en National

Football - U19 : les Gonfrevillais de nouveau parmi le gratin -  Paris-Normandie
Football - U19 : les Gonfrevillais de nouveau parmi le gratin - Paris-Normandie

U19 | Direction les playoffs pour l'OM et Montpellier HSC

U19 National (4e journée) : Victoire méritée d'Angers SCO à Tours (1-0). |  Passion Sports 49
U19 National (4e journée) : Victoire méritée d'Angers SCO à Tours (1-0). | Passion Sports 49

Football - Fortunes diverses pour les U19 et U17 Nationaux du Stade de  Reims face à Dunkerque
Football - Fortunes diverses pour les U19 et U17 Nationaux du Stade de Reims face à Dunkerque

Photos. U19 Nationaux : l'AS Nancy Lorraine s'impose d'un petit but face à  Torcy
Photos. U19 Nationaux : l'AS Nancy Lorraine s'impose d'un petit but face à Torcy

Football : pourquoi les U19 du Rodez Aveyron football ont été obligés de  s'exiler à 50 km ? - centrepresseaveyron.fr
Football : pourquoi les U19 du Rodez Aveyron football ont été obligés de s'exiler à 50 km ? - centrepresseaveyron.fr

Demi-finales du Championnat National U19 au Stade de La Source ! – US  Orléans Loiret foot
Demi-finales du Championnat National U19 au Stade de La Source ! – US Orléans Loiret foot

U19 Nationaux. Les groupes pour la saison 2022-2023

U19 National – poules 2021-2022

U19 National : QRM accroche le HAC dans un derby fou - QRM

U19 NATIONAUX Match nul 1 à 1 de nos... - US Colomiers Foot | Facebook

National U19. La JA Drancy seul club amateur en quart de finale

Football (U19 nationaux) : Feignies-Aulnoye à la relance contre Caen - La  Voix du Nord
Football (U19 nationaux) : Feignies-Aulnoye à la relance contre Caen - La Voix du Nord

Pour la section foot de l'ASM, un retour en U19 National en guise de  première pierre - Clermont-Ferrand (63000)
Pour la section foot de l'ASM, un retour en U19 National en guise de première pierre - Clermont-Ferrand (63000)

U19. De nombreux clubs ont assuré la montée en championnat national

U19 Nationaux : et les qualifiés pour les demi-finales sont ...

CNU19 : le calendrier 2023-2024

La composition des poules de N2, U19 Nationaux, U17 Nationaux - AJA

Championnat national U19

Foot (U17 et U19 nationaux) : un maintien et une descente pour les jeunes  du Tours FC
Foot (U17 et U19 nationaux) : un maintien et une descente pour les jeunes du Tours FC

U19 National : Frustrés à Nice !