Home

Antécédent brûler Enrichir saumon fumé lionel durot Egypte Brûler stimuler

REPORTAGE. Saumon, thon, sardine… Lionel Durot est l'un des meilleurs  artisans fumeurs de Bretagne
REPORTAGE. Saumon, thon, sardine… Lionel Durot est l'un des meilleurs artisans fumeurs de Bretagne

Filet entier 24 tranches de saumon fumé biologique
Filet entier 24 tranches de saumon fumé biologique

Lionel Durot (@LionelDurot) / X
Lionel Durot (@LionelDurot) / X

Vitrine. Lionel Durot, spécialiste du fumage de saumons bio irlandais | Le  Télégramme
Vitrine. Lionel Durot, spécialiste du fumage de saumons bio irlandais | Le Télégramme

Tranches fines de saumon fumé biologique x12
Tranches fines de saumon fumé biologique x12

La boutique Lionel Durot : vente de saumon fumé biologique irlandais
La boutique Lionel Durot : vente de saumon fumé biologique irlandais

Pavé fondant de saumon fumé biologique
Pavé fondant de saumon fumé biologique

Lionel Durot, artisan fumeur de saumon en Bretagne : Culinaries
Lionel Durot, artisan fumeur de saumon en Bretagne : Culinaries

Lionel Durot primé pour son saumon fumé - Vannes.maville.com
Lionel Durot primé pour son saumon fumé - Vannes.maville.com

Lionel DUROT | Arradon
Lionel DUROT | Arradon

Lionel Durot : saumon fumé d'exception - YouTube
Lionel Durot : saumon fumé d'exception - YouTube

Coupe droite de saumon fumé biologique
Coupe droite de saumon fumé biologique

Saumon sauvage fumé "King" d'Alaska
Saumon sauvage fumé "King" d'Alaska

Lionel Durot, artisan fumeur de saumon en Bretagne : Culinaries
Lionel Durot, artisan fumeur de saumon en Bretagne : Culinaries

LIONEL DUROT à ARRADON - Collège Culinaire de France
LIONEL DUROT à ARRADON - Collège Culinaire de France

Lot "L'origine" - cœur de saumon fumé bio Irlande, tarama aux oursins et  rillettes
Lot "L'origine" - cœur de saumon fumé bio Irlande, tarama aux oursins et rillettes

Arradon. Dans sa nouvelle boutique, il décline son amour du saumon
Arradon. Dans sa nouvelle boutique, il décline son amour du saumon

Archives des Blog - Page 2 sur 2 - Lionel Durot, artisan fumeur de saumon  bio à Arradon en Bretagne
Archives des Blog - Page 2 sur 2 - Lionel Durot, artisan fumeur de saumon bio à Arradon en Bretagne

Lot "L'authentique" - tranches fines de saumon fumé, gravlax à l'aneth, au  curcuma, tarama oursins
Lot "L'authentique" - tranches fines de saumon fumé, gravlax à l'aneth, au curcuma, tarama oursins

Saumon fumé du golfe, Lionel Durot Producteur Morbihan
Saumon fumé du golfe, Lionel Durot Producteur Morbihan

Lionel DUROT | Arradon
Lionel DUROT | Arradon

Saumon bio. Elevé en Irlande, fumé à Arradon | Le Télégramme
Saumon bio. Elevé en Irlande, fumé à Arradon | Le Télégramme