![Poêlée pommes de terre, champignons, d'épinards, poires, gorgonzola et noix rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG Poêlée pommes de terre, champignons, d'épinards, poires, gorgonzola et noix rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Ffac.2F2020.2F07.2F07.2Fb36df33f-9dd3-4546-9532-893cb9dde2cd.2Ejpeg/750x562/quality/80/crop-from/center/cr/wqkgVGVycmEgRGkgT2xpbyAvIEZlbW1lIEFjdHVlbGxl/poelee-pommes-de-terre-champignons-d-epinards-poires-gorgonzola-et-noix.jpeg)
Poêlée pommes de terre, champignons, d'épinards, poires, gorgonzola et noix rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Des épinards et ça repart ! Dans un gratin, un curry ou une salade, retrouvez les meilleures recettes à base d'épinards frais.
![Recette de Cabillaud poêlé aux épinards et aux amandes par École De Cuisine Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Cabillaud poêlé aux épinards et aux amandes par École De Cuisine Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/3634/948-580/cab1i2sel_56.jpg?poix=50&poiy=50)