![L'Assiette, restaurant Paris 14e - Didier revisite l'Assiette | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat L'Assiette, restaurant Paris 14e - Didier revisite l'Assiette | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2014/10/david-rathgeber.jpg)
L'Assiette, restaurant Paris 14e - Didier revisite l'Assiette | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
Philippe Groult - Head of the cuisine department. Assistant culinary Arts Director. - Le Cordon Bleu Paris | LinkedIn
Philippe Groult - Head of the cuisine department. Assistant culinary Arts Director. - Le Cordon Bleu Paris | LinkedIn
Les Uns avec les Autres, dans les pas de Thierry Marx (extrait) | Dans les écoles "Cuisine mode d'emploi(s)" de Thierry Marx, le chef étoilé s'engage à offrir à ses apprentis une
Philippe Groult - Head of the cuisine department. Assistant culinary Arts Director. - Le Cordon Bleu Paris | LinkedIn
![Nouveau trois étoiles, Christophe Bacquié, un Méditerranéen de cœur qui met la mer à l'honneur - Var-Matin Nouveau trois étoiles, Christophe Bacquié, un Méditerranéen de cœur qui met la mer à l'honneur - Var-Matin](https://fyooyzbm.filerobot.com/v7/https://static01.nicematin.com/media/npo/xlarge/2018/02/image-quay-38910065gf.jpg?w=480&h=382&gravity=auto&func=crop)