![La recette du jeudi : Perdreaux rôtis au four, chou farci des cuisses et caramel d'épices - Le Rendez-vous des Arts Culinaires La recette du jeudi : Perdreaux rôtis au four, chou farci des cuisses et caramel d'épices - Le Rendez-vous des Arts Culinaires](http://www.rdvartsculinaires.com/wp-content/uploads/2013/10/Perdreaux.jpg)
La recette du jeudi : Perdreaux rôtis au four, chou farci des cuisses et caramel d'épices - Le Rendez-vous des Arts Culinaires
![Recette de Perdreau de chasse en feuilles de vigne, noix fraîches et salsifis caramélisés au suc de raisin muscat par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Perdreau de chasse en feuilles de vigne, noix fraîches et salsifis caramélisés au suc de raisin muscat par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10433/1200-686/415.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Perdreau de chasse en feuilles de vigne, noix fraîches et salsifis caramélisés au suc de raisin muscat par Alain Ducasse - Académie du Goût
![Recette de Perdreau de chasse rôti en cocotte noire, raisins, olives, châtaignes et bouts de pain mijotés ensemble par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Perdreau de chasse rôti en cocotte noire, raisins, olives, châtaignes et bouts de pain mijotés ensemble par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10434/948-580/416.jpg?poix=50&poiy=50)