![Tournus. Cuisinier du chef Chapuis, Arthur Debray part à la conquête du prix international Taittinger Tournus. Cuisinier du chef Chapuis, Arthur Debray part à la conquête du prix international Taittinger](https://cdn-s-www.lejsl.com/images/0E515818-AD25-46F5-A6A0-1C577F17FD12/MF_contenu/cuisinier-du-chef-chapuis-arthur-debray-part-a-la-conquete-du-prix-international-taittinger-1704552387.jpg)
Tournus. Cuisinier du chef Chapuis, Arthur Debray part à la conquête du prix international Taittinger
![Interview du chef cuisinier Eric Ripert du restaurant Bernardin à Paris, 2e restaurant du monde selon La Liste 2018 - Challenges Interview du chef cuisinier Eric Ripert du restaurant Bernardin à Paris, 2e restaurant du monde selon La Liste 2018 - Challenges](https://www.challenges.fr/assets/img/2016/05/18/cover-r4x3w1200-5a26c2d2ddade-le-francais-eric-ripert-chef-et-co-proprietaire-du.jpg)
Interview du chef cuisinier Eric Ripert du restaurant Bernardin à Paris, 2e restaurant du monde selon La Liste 2018 - Challenges
![Cuisiniers et métiers de la Restauration classés comme métiers les plus pénible en France - GE RH Expert Cuisiniers et métiers de la Restauration classés comme métiers les plus pénible en France - GE RH Expert](https://i0.wp.com/www.ge-rh.expert/wp-content/uploads/2020/01/comment-travaille-cuisinier-2.jpg?fit=1200%2C630&ssl=1)
Cuisiniers et métiers de la Restauration classés comme métiers les plus pénible en France - GE RH Expert
![Joinville-le-Pont : ces chefs gastronomiques se lancent dans la livraison de plats à petits prix - Le Parisien Joinville-le-Pont : ces chefs gastronomiques se lancent dans la livraison de plats à petits prix - Le Parisien](https://www.leparisien.fr/resizer/ZOXIRRuGnVImuG0IN_YNQDAXXeA=/932x582/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/leparisien/ARMZIN47M5CNTPG73TRWONNFAA.jpg)