Home

Jeudi Carnet Perpétuel christophe perrin chef cuisinier Choix Nouveauté Agnes Gray

Christophe Leroy — Wikipédia
Christophe Leroy — Wikipédia

Canet-en-Roussillon : Christophe Perrin de Can Marcel nouveau "toqué" -  lindependant.fr
Canet-en-Roussillon : Christophe Perrin de Can Marcel nouveau "toqué" - lindependant.fr

Guide Michelin : "Le macaron ne me manque pas", Jean-Christophe Perrin,  ex-étoilé en Alsace - France Bleu
Guide Michelin : "Le macaron ne me manque pas", Jean-Christophe Perrin, ex-étoilé en Alsace - France Bleu

Fête de Noël à l'Auberge de l'Ill – Epices
Fête de Noël à l'Auberge de l'Ill – Epices

Christophe PERRIN, 49 ans (VILLEURBANNE, CHALON SUR SAONE, ECULLY) -  Copains d'avant
Christophe PERRIN, 49 ans (VILLEURBANNE, CHALON SUR SAONE, ECULLY) - Copains d'avant

En direct - Christophe Perrin promu chez les Disciples d'Escoffier
En direct - Christophe Perrin promu chez les Disciples d'Escoffier

Restauration. Changement de cap pour le chef étoilé Jean-Christophe Perrin
Restauration. Changement de cap pour le chef étoilé Jean-Christophe Perrin

christophe perrin - decorateur evenementiel - e & e | LinkedIn
christophe perrin - decorateur evenementiel - e & e | LinkedIn

Jean-Christophe Perrin : L'Altevic fête la gastronomie • Les Nouvelles  Gastronomiques | Actualités
Jean-Christophe Perrin : L'Altevic fête la gastronomie • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités

Restaurant L'Altévic - Visit Alsace
Restaurant L'Altévic - Visit Alsace

Jura. « La valorisation qu'on peut faire sur un porc, c'est incroyable »
Jura. « La valorisation qu'on peut faire sur un porc, c'est incroyable »

Un chef artisan et artiste
Un chef artisan et artiste

Guide Michelin : "Le macaron ne me manque pas", Jean-Christophe Perrin,  ex-étoilé en Alsace - France Bleu
Guide Michelin : "Le macaron ne me manque pas", Jean-Christophe Perrin, ex-étoilé en Alsace - France Bleu

Christophe Perrin, tradition et excellence | La Gazette Moselle
Christophe Perrin, tradition et excellence | La Gazette Moselle

Apicius Shop - La team Apicius est heureuse d'accompagner le Chef  Christophe Perrin dans la reprise du restaurant le Can Marcel. Après de  longues années en Savoie, le chef vient de s'établir
Apicius Shop - La team Apicius est heureuse d'accompagner le Chef Christophe Perrin dans la reprise du restaurant le Can Marcel. Après de longues années en Savoie, le chef vient de s'établir

gastronomie. « La cuisine végane, une philosophie »
gastronomie. « La cuisine végane, une philosophie »

Gastronomie. Huit nouveaux « Bib Gourmand » en Alsace
Gastronomie. Huit nouveaux « Bib Gourmand » en Alsace

CJD - Centre des Jeunes Dirigeants - Mulhouse | Plénière de rentrée à  l'Altevic, un délice de plénière
CJD - Centre des Jeunes Dirigeants - Mulhouse | Plénière de rentrée à l'Altevic, un délice de plénière

Succès retentissant pour le Palais des chefs * Bon Bec Bohème
Succès retentissant pour le Palais des chefs * Bon Bec Bohème

hattstatt - L'Altévic décroche un «Bib gourmand». Son bonhomme de chemin
hattstatt - L'Altévic décroche un «Bib gourmand». Son bonhomme de chemin

Jean-Christophe Perrin : L'Altevic fête la gastronomie • Les Nouvelles  Gastronomiques | Actualités
Jean-Christophe Perrin : L'Altevic fête la gastronomie • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités

Christophe Perrin - Chef cuisinier - Le bouchon à la mer | LinkedIn
Christophe Perrin - Chef cuisinier - Le bouchon à la mer | LinkedIn

Toul. Après 22 ans à la tête de leur pâtisserie, Nathalie et Christophe  Perrin cèdent la place
Toul. Après 22 ans à la tête de leur pâtisserie, Nathalie et Christophe Perrin cèdent la place

L'Altevic : une invitation au voyage et à la tradition
L'Altevic : une invitation au voyage et à la tradition

Can Marcel - Restaurant spécialité de la mer à Canet en Roussillon
Can Marcel - Restaurant spécialité de la mer à Canet en Roussillon

Restauration. Changement de cap pour le chef étoilé Jean-Christophe Perrin
Restauration. Changement de cap pour le chef étoilé Jean-Christophe Perrin

Lyon. Christophe Roure, chef étoilé : « Ce qui me manque, c'est l'ambiance  des cuisines »
Lyon. Christophe Roure, chef étoilé : « Ce qui me manque, c'est l'ambiance des cuisines »

À l'Altévic, de bons petits plats de Pâques
À l'Altévic, de bons petits plats de Pâques