Hideyuki Ishino - Auto-entrepreneur (chef à domicile, Traiteur, Atelier de cuisine, Chef en extra événementiel etc.) - Indépendant | LinkedIn
![Top Chef : dans la restauration, « on ne peut plus fermer les yeux et les faire bosser 18 heures par jour ! » - Le Parisien Top Chef : dans la restauration, « on ne peut plus fermer les yeux et les faire bosser 18 heures par jour ! » - Le Parisien](https://cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/leparisien/ANQK7GUMG5D4ROP6P4O55RWBBA.jpg)
Top Chef : dans la restauration, « on ne peut plus fermer les yeux et les faire bosser 18 heures par jour ! » - Le Parisien
![Auto-entrepreneur Traiteur : Quel Budget Prévoir Pour Aménager Une Cuisine Professionnelle ? & Guide Restaurant Auto-entrepreneur Traiteur : Quel Budget Prévoir Pour Aménager Une Cuisine Professionnelle ? & Guide Restaurant](https://www.guide-restaurant.com/wp-content/uploads/2021/11/shutterstock_686189497-1562360519.jpg)